DelEx - первая конференция про DevOps в Минске

DelEx Conference 2018 - самая ожидаемая конференция этой зимы по DevOps и Test Automation, которая пройдет в Минске 17 февраля.

delex

DevOps и автоматизация тестирования, на первый взгляд, покрывают вопросы разных областей.

Культура DevOps позволяет сокращать время поставки билдов, однако не следует забывать и о качестве. Чем быстрее мы хотим деливерить продукт, тем больший уровень автоматизации нам требуется внедрять. В таком случае возрастает ценность автоматизированного тестирования. Эти практики неотъемлемо связаны в ближайшем будущем.

Основной целью конференции DelEx является развитие площадки для обмена опытом в DevOps и автоматизации тестирования с привлечением практики зарубежных коллег.

Это конференция advanced уровня, собирающая лучших экспертов из разных стран мира. Наполняющуюся программу можно найти на официальном сайте мероприятия http://delex-conf.com/.

Что ждет участников помимо полезного контента?

Зона "Спроси эксперта"

Это уголок, где спикеры будут отвечать на вопросы слушателей, которые не обязательно должны касаться доклада. Программа этой зоны скоро появится на сайте мероприятия.

Стенды партнеров

Представители партнеров конференции будут работать на своих стендах, где вы сможете принять участие в различных играх, а также задать интересующие вас вопросы.

Активности

Во время конференции оргтим DelEx Confrence и партнеры будут разыгрывать различные призы - не пропустите! Весь день будет работать фото-зона и зона отдыха.

Питание

В течение всего дня будут организованы кофе-паузы и полноценный обед. А по завершении конференции все участники и спикеры приглашены на afterparty.

Я буду выступать с докладом. Приглашаю всех на DelEx Conference 2018, уверен - будет круто.

Хорошая новость для читателей блога - у вас есть возможность купить билет со скидкой 15% используя промокод automation-remarks-rulez.

Слушайте QAGuild подкаст